RSS

Novelty—Merubah State Pada Actor Menggunakan Button

04 Sep

Halo🙂

Kali ini akan dibahas tentang mengubah state pada Actor [sebenarnya bukan cuma Actor tapi semua yang menggunakan Set pada Novelty, namun actor adalah yang paling umum menggunakan Set🙂 ] menggunakan Button.

Berikut adalah video tutorialnya :

Project example menggunakan script Change State bisa di unduh di

Customize Clothes

Terima kasih sudah mampir dan membaca blog ini ^_^

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada September 4, 2015 in Visual Novel

 

Tag: ,

2 responses to “Novelty—Merubah State Pada Actor Menggunakan Button

  1. fauzi kudo

    September 12, 2015 at 1:30 pm

    Gan sorry memang gak nyambung sama postingan anda kali ini tapi saya mau tanya saya udah buat vn tapi kok gak bisa dimainin pake player.exe ya ??? tolong penjelasannya
    makasih
    I am Newbie

    Suka

     
    • 8oni

      September 12, 2015 at 8:09 pm

      Sudah di build jadi exe? Terus waktu di build ada sesuatu yang belakangnya .dll kan? Itu penting buat main vn nya, jadi build sekali lagi terus copy paste utuh semua yang ada. Dll sama file yang lain kayak nov nya juga. Kalau cuma exe nga bisa gan.
      Kalau masih error komen lagi saja gan.

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: