RSS

Tidak pakai Adobe Flash CS5? Tidak masalah.

Halo🙂

Postingan FLASH yang saya buat menggunakan tag AS3 adalah postingan yang memiliki fla dan Action Script terpisah. Semisal Anda tidak menggunakan Adobe FlashCS5 seperti yang saya tulis Anda tetap bisa menggunakan *.as yang ada pada folder hasil download. Cukup ikuti saja petunjuk yang ada pada postingan untuk membuat item-item yang ada pada library pada Flash versi berapapun yang Anda pakai.

Terima kasih sudah mampir dan membaca blog saya🙂

 

6 responses to “Tidak pakai Adobe Flash CS5? Tidak masalah.

  1. ginamahawira

    Oktober 29, 2013 at 3:16 pm

    Kak, punya link download Photoshop kah? Soalnya aku cari – cari ga ada dan susah banget downloadnya😡 Padahal Photoshop lagi dicari-cari banget,,, kegunaan-nya juga banyak.. Jadi rugi banget laptop ku ga punya Photoshop *malah curhat.
    Kalo kakak punya mohon di Share ya kak😉 Thx

    Suka

     
    • 8oni

      Oktober 29, 2013 at 6:34 pm

      Photoshop yang versi berapa? Kalau yang CS4 ke atas ukurannya memang rata-rata besar. Sekitar 1 Giga. Saran sih cari saja link torrentnya di piratebay versi berapa yang kamu inginkan. Kalau torrent kan dl nya bisa diputus sambung jadi dlnya tidak terlalu berat🙂

      Suka

       
  2. Erik Mx

    Mei 5, 2014 at 3:01 am

    Bisa gak buat kuis pake adobe flash cs5 tp pertanyaannya bisa diubah pake notepad

    Suka

     
    • 8oni

      Mei 5, 2014 at 5:33 pm

      Bisa sih. Pakai XML atau yang lainnya. Dari kemarin juga sudah mau buat sih, tapi yah, mungkin tidak bisa dalam waktu dekat ya.

      Suka

       
  3. raissaputeri

    September 28, 2014 at 5:59 pm

    kak, punya link Photoshop cs4? plis y kak, aku cari2. atau CS3

    Suka

     
    • 8oni

      September 28, 2014 at 8:16 pm

      Saya tidak punya. Coba tanya mbah Google saja🙂

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: